Я тебя так странно разлюбила

Мари Лобанова
Я тебя так странно разлюбила
Без последствий, тягот на душе,
Будто все, что снилось до-забылось,
Стерлось, словно капли на стекле.

Я тебя так резко разлюбила,
Больше даже не хочу писать,
Спрашивать «Как ночь провел ты, милый?»
О здоровье, дней рутине узнавать.

Представляешь, «вечно сердцу дорогой»
Пламенно когда-то столь желанный,
Я совсем не покрывалась льдом,
Хватит с нас этой банальной драмы .

С Божьей помощью мне удалось простить.
И, возможно, залатать на век.
Раны, что способен залечить,
Лишь другой влюблённый человек.

В предзакатных сумерках смущаясь,
Падала звезда за горизонт,
Мы с тобою точно распрощались,
Не на день и даже не на год.
 
Бермудский треугольник не сравнится
С тем местом, куда заброшу я
Все то, что до сих пор сшивало
Меня и где-то там тебя.