ХАМЫ!

Иван Ураган
Я понял .
Короче ,
Разговор закончен .
Вы же высшая каста .
Ну тогда до свидания .
Дословно ...
А вот теперь - Здрасьте !
Я тот посторонний
Что лица запомнил .
Которые будут
Где я уже был .
На подиумах
в духе кадил .
Не внемля вопросам моим
И ответам
Которые вам не угодны
Горазд
Дымя папироской
В лицо вам
При этом
Не спрашивая
Можно ли в этот раз .
Отвечу на всё что спросили с меня .
Плохие настроения
То заводь не моя .
Я тут напишу о хорошем ...
Продолжим ...
Бесспорно уже точно то
Чем к людям добрее
Тем скупее лоток
Вас принял за близких родных
Загадили снова
Мой чистый и светлый родник
Рот на меня открыли ?
Или я ошибаюсь ?
Или ...
А что же глаза попрятали ?
Переоценили или недооценили ?
Я вот удивляюсь народу
И каждому в нём уроду
Который чуток приподнявшись
По головам всё по нашим
По тем головам
Гадя .
Идите в задницу , ляди !
Посылаю тех , кто обнаглел опять !
ЯтЬ !
А тех , кто остаётся Человеком
С теми и буду дальше шагать ...