Норы. Текст песни

Константин Юшков
Оставлены пещеры и норы.
Отравлены их обитатели.
Поделено все было поровну.
Пришли ушли доброжелатели.
Разграблены ворами, сворам.
Разрушена кровля обители.
Усыпаны стены порами.
Смели следы, кровно обидели
Меня...меня...меня

Раздавлены природой и временем.
Направлены в небо к Спасителю
Дождями- не ржавыми стрелами
Убившего последнего жителя.
Отравлены колодцы ядами.
Покрытая земля победителей
Останками изъеденых гадами.
Остался из невидимых зрителей
Я....я...только я...

Исправлены ошибки прошлого
Бумажными Заветами Ветхими
И города корнями бетонными
Вросли в асфальт антеннами ветками.
И шпилями небо проколото.
Признания заведомо ложные.
Желания оплачены золотом.
Предчувствия оставьте тревожные
Меня....меня...меня.

Норы..мы заселяем норы.
Не планету- мы заселяем норы
Не планету-мы заселяем норы
Норы....

 05.11.2016
Юшков Константин ©
Музы Канта ©