Адам

Лия Гасай
Здравствуй, мальчик!
Наверное, знаешь,
Что рожден Сатаною ты был.
Но от звания ты отступаешь
Ведь всегда этот Мир ты ценил.
Говорю, что тобой восхищаюсь,
Мой любимый ребенок вовек!
Я с тобой никогда не прощаюсь
Воплощенье любви, человек!
Твоя смелость отныне со мною!
Твое сердце кричит и поет!
И со светлой своею мечтою
Ты идешь все вперед и вперед!
Я хотела б с тобой подружиться,
И играть с твоим псом во дворе.
В лете бешено вновь раствориться
На горячей от Солнца траве.
Ты решителен, добр и прекрасен!
Знай отныне - ты мой кумир!
Мальчик-битва, воспитанный Радостью.
Ты - король этих шахматных игр.