Сверху жизнь спокойна...

Ирина Киселева 8
Сверху жизнь спокойна,
Катится размеренно...
Вроде все пристойно,
До секунды сверено.

А копни поглубже-
И предстанет истина-
Да куда уж хуже
Жить, взрываясь мысленно.

Ложь вселилась прочно,
И уже останется.
Расставаться- точно,
Да резиной тянется...

Как надежды ломки;
Вечные- до вечера...
Не собрать обломки,
Клеить больше нечего.