Заветный номер

Михаил Андреев-Амурский
Набирая заветный номер,
вспоминаю  минувший день,
и,счастливый, был всем доволен,
да на сердце растаяла тень.

Время делит на части сутки,
я не видел тебя со вчера,
лёгкой искоркой незабудки
осветила мой мир не зря.

Прилетев, поселилась в сердце,
вместо тесных земных квартир,
и душа будто с солнцем встретилась,
в ней родился вечный кумир.