Не жди меня...

Андрон Комендант
Для тех, кто думает, что я не умею любить...


Не жди меня...
      Ведь я тебя не жду...
Ты просто проходи спокойно мимо...
Я, также, мимо, как-нибудь пройду!
Небрежно так... и так... неуловимо...

Печаль моя...
      Она - не для тебя.
Она, как я сказал уже, со мною...
Сюжетами ночными декабря
Играет в наши игры под луною...

И... обо всём,
      Что я тебе сказал,
Забудь. Ведь нами принято не верить
Тому, кто в жизни что-то доверял
За то, чтобы ему могли поверить!..

Забудь меня...
      Ведь я тебя забыл...
Мне кажется порой - тебя не знаю...
Я память избирательно убил...
Так почему тебя опять я вспоминаю?!