Ты выбрал путь - стезю страданий

Елена Староверова
В тебе для ЭГО много места
А для души совсем чуть чуть.
Он твой кумир, твоя невеста
Ты всех стремишься обмануть.
Ты говоришь: "душа ведет,
А я лишь поддаюсь движению"
Во мне возникло в том сомнение
Раз в твоём сердце холод, лёд -
Ты видишь мир наоборот.
Тебя ведёт ГОРДЫНЯ-ЭГО
И от забега до забега
Он двигатель твоих желаний
Ты выбрал путь - стезю страданий.

© CVETT