Пропало

Элиотт Блэк
Желание целовать ее плечи вновь
Пропало.
Невзрачно, как пропадает последний солдат.
Опустится тихо кривое забрало
Под тяжестью трупов таких же солдат.

О, вечно преданный собачий взгляд
Растворится где-то между четвертой и пятой строфой.
Будь я сумасброден, в бреду, кем-то заклят
Больше, впредь никогда, я не буду с тобой

Никогда не запутаюсь в твоих волосах,
Никогда не придумаю наши новые важные числа.
Мой парус давно порван, обблеван и где-то в кустах.
А море - бордовый компот (к тому же, видимо, кислый)

Не вини меня, дорогая.
Я не считаю, что ты какая-то бл*дь.
Но, мудрость подобных других за собою вбирая,
Позволь свои плечи другим целовать.