Черты заманчивой любви

Болотников Александр
Вам цвет зеленый очень нежен,
Так вдохновением дразня.
И очень милым искушеньем,
Вас откровенно проявя.

Всё выделяя так искусно,
Весенней сказкою дыша.
И аромат такой природы,
Вас поднимая в небеса.

Ваша фигурка всем богатством,
Ткань укрывая не тая.
Таким изяществом искусство,
Что сердце плавится горя.

Ваши глаза одним желаньем,
Взгляд очарованно маня.
Помада алым проявленьем,
На сладость чувственно дразня.

И эта видимость сокровищ,
Шелка ажурные держа.
Азартом, тонким изумленьем,
Что эти чувства без греха.

Всё благородно в ожиданьи,
Небесной аурой мечты.
Вы словно роза восхищенья,
Черты заманчивой любви.
           Александр.