Начни день с улыбки

Марина Добина
Да, свет души не терпит ложь,
Что рок судьбы тебе принёс...
Но разве будет день хорош,
Где утро начато со слёз?

Встряхнись, очнись и снова будь!
У Солнце света хватит всем.
Лучом добра тебе на грудь
Падёт из благости тотем.

Уйми своих сомнений дрожь,
Что было, не зови ошибкой.
Пусть будет этот день хорош,
Встречай его с улыбкой!