Мой друг понимает без слов

Виктория Черноптицына
Мой друг понимает без слов.

Он видит кошмары заместо снов,
Запирает искренность на засов,
В пути не замечает часов.


Мой милый - знаток разных мнений.

У него магистрали заместо артерий,
Глаза птицы из диких прерий
И полна голова сомнений.


Мой любимый сгорает от скуки.

К вечеру от усталости ему ломит руки,
И между лёгкими сердца неровны стуки -

Но мне очень важны эти звуки.