Сердце ведает, Душа чувствует

Елена Староверова
Как-же можно делать выводы правильно
Не умеючи чувствовать?
Как-же можно верить другим,
Не веря в самих себя?
Не питая себя добром,
Не воспитывая в сердце нежности,
Как-же можно почуять Свет дивной Души в другом?
Сердце ведает, Душа чувствует,
Ощущения их неподдельно чисты,
Когда всё нутро нежность чувствует,
Не нужны слова, песни Правды просты.
Всё вы знаете, да по опыту вложенному
Не своим, а чужим загрязненным Умом,
Как-же можно познать Свет той Истины
Неочищенным, заскорузлым своим нутром?

ДЕРЖИ МОЮ РУКУ © CVETT