Стало время прошлых нежных дней...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Позже я услышу пару фраз
Обо всем, что нам не суждено,
И еще один прощальный взгляд,
Брошенный в открытое окно...

В мыслях пустота ютится вновь,
А хотелось ласки и вдвоём,
Рассмотреть все истинные сны,
И услышать, как душа поёт...

Почему бывает так, скажи?
Час назад ты был моим навек,
А теперь любовь на миражи
Обменял, как лето да на снег...

Я смолчу, не стану возражать,
Отпускать, о, да, — в разы больней,
Было время — губы целовать,
Стало время прошлых нежных дней...
(Ника)
Июль 2019