Налево

Феодор
          Пошёл дед Мороз направо - Снегурку заразил. Налево - только его и видели. А подарки?  - каки-таки подарки. Скромность украшает человека да и Новый год ни к чему хорошему не приведёт, а приведёт к Матрёне. Жить придётся.