Мембраны звон в ушах вселенной...

Николай Кобушка
Мембраны звон в ушах вселенной
и голос Будды в тишине,
вошедший в уши Бодхидхармы.
Стоящий в карме бытия.
Но королевских инкарнаций
ему в нирвану не внести.

***