Зачем я думаю о ней...

Марен Марнэ
Зачем я думаю о ней?
Итак нам всё понятно:
Она давно уже с другим
И выразилась внятно.

Уехала она в Таиланд
И ей так дико сладко,
а я продал бы свой талант,
Чтоб разгадать загадку.

Но нужно всё ли это мне:
Гитара, бизнес, встречи.
И репетиции к чему?
И удивить мне нечем.

Она всё знает, не глупа,
Тут всё же очевидно:
Не к ней ведет моя трапа.
Я выскажусь: обидно.

А был бы рай, не передать!
Мы чем-то с ней похожи,
Но суждено мне опоздать!
Теперь и я прохожий...

Но сам затеял и грущу.
Зачем надел я маску?
Не буду мучить, отпущу.
Немного верил в сказку...