Мне снится клоун в чёрном фраке...

Николай Кобушка
Мне снится клоун в чёрном фраке
с блестящей красной бородой,
в зелёных вышитых манжетах.
С верёвкой в правом рукаве,
а в левой держит саквояж
разбухший как бифштекс.
На нём как линия судьбы
начертан чёрный круг.

***