С тобой

Татьяна Милакова
Как здорово что у меня есть ты!
Прекрасны дни когда ты рядом.
Приятно всё,в чём есть твой запах,
Всё идеально там где ты

И я не знаю лучше дара
Чем оставаться в твоей власти,
В безумстве придаваться страсти
К утру досматривая сны...