В душе моей ты не оставил и следа

Елена Староверова
В душе моей ты не оставил и следа
А я в твоей перевернула вверх ногами
Все то, что было между нами,
Всё то, что пролетело сквозь года.
Я жизнь в тебе пыталась возродить
Дыхание вечности вдохнуть и успокоить,
Но ты избрал иной для жизни путь
Как жаль, что на твоём родном плече
Я больше не смогу уснуть.

/06.10.2019/