Мы разобъемся

Константин Юшков
Спорится дело.
Время ускорится.
Скоро и нам лечь
Под рельсы истории.
Вертятся спицы
И с новой иконой
Вниз по наклонной мчим
С криками, стонами.
Мы разобьемся !
Валите, до скорого!...
Нам не спасители
Помощи скорые.
Не оборвут след
Жезлы с погонами
Ни перехватами...
Ни светофорами.
Мы разобьемся!
Примите как должное..
Не за борьбу мы
противоположностей.
Нас вообще не было
Не в рабстве у мыслей мы
Скриптами, цифрами
Бесчинствуя числами.
Брызги обрывками
В ДНК хакеров
В вирусах спрятаны
Шестыми палатами.
Мы разобьемся...
Осталось мгновение.
Встретимся где то
В другом измерении.

22.10.2016г.
Юшков Константин ©