Ад на земле

Виктория Графчикова
Весь мир - лишь капелька росы
Стекает вниз по веткам ивы
И быстро движутся часы
Пока мы в мире этом живы

И пока капля мира не стекла
Мы жить должны не сожалея
Сомненья жечь свои до тла
Останки по ветру развея

Нам мир один из многих
Из тысячи других темниц
Пристанище чертей двуногих
И ржущих вечно кобылиц

Мы вечно в грешном круге ада
Вертимся на адском гриле
И лучше жрать уж трупы до упада
И гнить останками в могиле

Чем стать единым с небом синим
Землёй усохшей, но живой
Там мы прогнившие и сгинем
Не обретя мирской покой

И кто же мы тогда, если не звери?
Не грешные и падкие душой?
Так сладок яд, если без меры
Так хорошо тут, за могильную чертой

Молчите.. Когда глаза откроете
Уж будет поздно возвышаться
И зверем диким вы завоете
Ведь будет мир с нами прощаться
И бог с небес к тебе спускаться