не знаю

София Нова
Я не знаю как попадают на стихотворные конкурсы, а по сему, вряд в них окажусь.
Я не знаю специфики, тонкостей, но! Между тем, усердно тружусь.
Я пишу. Как умею. И мне, вроде, нравится. Не теряя, себя нахожу.
Я. Вообще со всем могу справиться. Просто я с мыслью дружу.