I m sorry... Прости..

Энни Хэнли
День за днём,момент за моментом...
Теряю лучшие свои части, разваливаясь окончательно.
В чёрное небо пылью уносится ветром
беспомощное моё существование, не удержать его...
Сколько ещё я продолжу терять?
Сколько расколов болезненных выдержу?
Прекращу ли видеть, как исчезаешь ты в моих снах?
Я должна отпустить тебя, это время пришло?
Мои лучшие эмоции и воспоминания умирают вместе с тобой...
Надеюсь, ты обрела долгожданный покой, пусть и разлученная со мной...27.11.19
                ***
Снова вижу тебя - навстречу бежишь мне,
В лёгком платье цвета лазурных небес,
С улыбкой ребёнка на лице безмятежной,
Смеёшься так звонко, что легко на душе

Пусть улыбка твоя испарилась как тень
И я вновь одинок наедине с тишиной,
Ты дождись, непременно настанет тот день,
Мы встретимся снова однажды с тобой..

То письмо, что ты мне тогда написала,
Без ответа осталось...я так сожалею;
Теперь, когда тьма нас с тобой разлучила,
Я медленно, ночь за днём, по частям умираю...

Малышка, теперь ты, надеюсь, спокойно дышишь,
Ты слишком прекрасна была для меня,
Не бойся, прошу, я в порядке, слышишь?
Спи спокойно, твоя звездочка будет сиять...