День с утра совсем простуженный

Ольга Бурыгина
День с утра совсем простуженный,
Ветер сиплый, снег с дождём,
Что с того, тебя я к ужину
Жду, охвачена огнём.

Сердце – улей, полный сотами*
Сладких чувств - янтарный мёд,
Нежность трепетными нотками -
Радость тихая поёт.

Встречу я тебя – любимого,
С плеч долой усталость дня,
Одиночество постылое
Растворится. Тишина

Растревожится от хохота –
Заразителен твой смех,
Отзовётся ветер рокотом
За окном, урча во тьме.

День с утра совсем простуженный,
Все дороги замело,
Но протопчет тропку суженый
Непогодам всем назло.


*строка Н.Гумилёва



/фото из интернета/