Ты словно ангел во плоти...

Агата Круг
Ты словно ангел
Во плоти...
Я не могу домой уйти,
Хочу быть рядом
Говорить,
Приятно время проводить,
Смотреть в глаза
И видеть свет,
Как будто знал меня
Сто лет,
Как будто я была слепа,
И зря до этого жила,
Давно тебя звала,искала
Все это время я мечтала!
К себе тебя я призывала!
Пришел,когда и не ждала
Прижал к себе,я плакала.
Ты словно ангел во плоти,
Со мною боль мою делил...