ДЕНЬ ГИ и ВЛА СТЬ и тёмная пасть

Селеваръ
Товарно-денежные отношения 
Если им быть то улучшения 
Им срочно предстоит пройти 
РАЗУМНО ИХ НАДО ВЕСТИ 

На НАГ-лость полную похоже 
Когда с лукавой хитрой рожей
Банков коммерческих агенты 
Дают в долг деньги под проценты 

Кредитной ставкой банк прельщает
Плодит тем самым поощряет
паразитов социальных
продажных сущностей реальных

Живущий Исключительно Деньгами 
по первым  буквам выйдет Ж И Д 
крутит кредитами долгами 
создав вполне культ-Турный  быт 

из злата Тура культ создали 
куль-Турными по жизни стали 
могут за деньги продавать 
себя других и Землю Мать ...

Из золота и серебра монеты 
ЖИД сумел ловко на билеты 
Системы банков заменить 
Бумагу с пластиком ценить 
Стали глупцы в продажном мире 
Поддавшись магии цифири 
Увязнув в топях потреблятства 
В сетях финансового рабства ...
И думают что думать стали 
Хотя давно уже попали
В товарно-денежные отношения 
Где  к ПРАВДЕ мало уважения 
Где больше жадности пристрастий
Стремление к деньгам и к власти ...

ВЕРШИНА СТРАСТИ ЭТО ВЛАСТЬ
МЕЧТАТЕЛИ ТУДА ПОПАТЬ 
ВСЕ СРЕДСТВА ПРИМЕНИТЬ ГОТОВЫ
ЧТОБ В ВЕРХ ПОДНЯТЬСЯ ОТ ОСНОВЫ
СОЦИАЛЬНОЙ ПИРАМИДЫ 
ЧЕМ ВЫШЕ ТЕМ ПРОС-ТОРНЕЙ ВИДЫ 

И чтоб во власти сохраниться 
Приходится ужом крутиться 
Врать продавать и предавать 
Проблемы массам создавать 
И предлагать с оплатой схемы 
Чтобы суметь решить проблемы 
Власть как кино - это искусство 
Ловко воздействует на чувства 

ПОЭТОМУ ВСЕ ТАК ТЕХНИЧНО 
ПОЭТОМУ ВСЕ ТАК ЦИНИЧНО 
ДЕМОН-КРАТИЧНО 
АРТИСТИЧНО ... 
ВЛАСТЬ - ЭТО БИЗНЕС 
НИЧЕГО ЛИЧНОГО ... 
https://m.youtube.com/watch?v=DrQ1Q7fJYgY&t=47s

на эту тему яркими доступными образами говорится 
в книге от печатного издательства или в аудио формате 
правде подобная фант-АС-тика 
ДРЕВНИЙ . Вторжение . Часть 1 
Автор Сергей Тармашев
https://m.youtube.com/watch?v=VhjZ6bSGKWM
...Втереться в доверие к сильным 
Красть у равных ...
Отбирать у более слабых ...

Закон "курятника" вспомнился по случаю 
Смотри в зад вышнего
Клюй ближнего
Сри на нижнего ... 

ЗАКОННЫЙ  МИР ДЕНЕГ И ВЛАСТИ 
ПОДОБЕН ЖАДНОЙ ТЕМНОЙ ПАСТИ 
КОТОРАЯ ОГРОМНОЙ СТАЛА 
И ЕЙ ВСЕ МАЛО МАЛО МАЛО 
СЫТОСТИ НЕТУ ОЩУЩЕНИЯ 
ГОЛОД И ЖАЖДА ПОГЛОЩЕНИЯ 


РАЗУМ НУЖЕН НУЖНА ВОЛЯ 
ЧТОБ УДАЛИТЬ ВЛАСТНЫЕ РОЛИ 
ЧТОБ ВОЗРОДИТЬ ДЕРЖАВУ СВЕТА 
С ТРАДИЦИЯМИ КРУГОЛЕТА 
РАЗУМ БОЖЕСТВЕННЫЙ ПОДСКАЖЕТ 
КАК ЖИТЬ БЕЗ КУПЛИ И ПРОДАЖИ ...

Очередным священным летом 
Понять принять сумеем это ... 

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ 
СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ 



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ