И удовольствие и боль...

Елена Староверова
И удовольствие и боль я все имела
Искала теплоту, чтоб Душу грела
Искала нежность, ласку, понимание
Чтоб воспитать в тебе Великое Сознание.
Я с головою погружалась в мрак и холод
Чтобы найти твой Свет, раздуть Души Огонь
Но в тех глазах я видела лишь голод
По телу голод… Уходи. Не тронь.

/01.10.2019/