Голубой огонёк

Владимир Рули
Экраны были голубые.
С них голос диктора вещал
- Все, кто немножко "не такие"
У нас найдут любви причал.

Пусть ты дизайнер, иль стилист ты,
Иль композитор, иль поэт,
Певец, художник, визажист ты,
Танцор, священник, иль эстет

Под голубыми небесами,
При свете голубой луны,
Приди и наслаждайся с нами,
Оттенками голубизны.

Идите к нам. Мы всех полюбим,
Всех приласкаем, приголубим.

Copyright © 01.12.2019.
\//\