***

Куркин Игорь
Каждый вечер перед сном,
Горит звезда за моим окном,
Когда на нее я посмотрю,
Я вспоминаю девушку одну.

Ее образ изящный, как будто из сказки,
Ее голос прекрасный всегда полон ласки,
Всегда хочу, чтоб была рядом,
И как звезда пронзала взглядом.

Когда начинает гореть моя звезда,
Я слышу радостные голоса,
Всегда, вспоминаю ее силуэт,
И во мне просыпается поэт.

Пусть любовь моя не угасает,
Звезда на небе меня не покидает,
Ведь в мужчине по сути живёт,
Всемилюбимый мартовский кот.