Дом восходящего солнца Animals

Денис Скорбящий
 В Нью-Орлеане есть дом,
 Зовётся " Восходящее Солнце",
 Так много ребят сгубило жизнь в нём
 И мне,видно,тоже придётся.

 Моя мать была портнихой
 И джинсы мне синие сшила,
 Отец только в карты проигрывал лихо
 И пьянство его убило;

 И всё,в чём он лично нуждался-
 Дорога и чемодан,
 И жизнью он наслаждался
 Только,когда был пьян.

 О,мама,скажи своим детям,
 Куда этот путь приведёт.
 За жизнь твою никто не в ответе
 В доме,где солнце встаёт.

 Одной ногой на перроне я сам,
 Другой уже в поезде я;
 Вернуться спешу я в Нью-Орлеан,
 Туда,где судьба моя.

 В Нью-Орлеане есть дом...