Чудесная страна

Николай Кобушка
Чудесная страна.
Крылатый друг Гамма и Омега.
Завел мотор в своих мозгах.
И зачерпнувши горсть земли,
помчался в океан чудес.
В котором можно увидать все что угодно.
Вот, например:
Али Баба по пьяни сжёг свой дом,
когда решил курнуть
прилёгши на тюфяк с соломой.
Разнес по королевству этот слух маленький Мук,
который после смерти отца
царя Дал Дона
в скитания ушёл.
Имущество отца продал
и деньги все собрал
переходящие по завещанию к нему.
Отдал все баксы
на строительство храма «Христа спасителя».
По архитектурному проекту джина
старика Хоттабыча,
который с головой ушёл в свидетели Иеговы.
После того как спас
Дюймовочку,
от самоубийства,
которую обесчестил принц
оставив с ребенком на руках
и хлопнув дверью
поехал спящую красавицу искать.
Назвали ее так за тот порок,
что та имела с детства.
Встречалась даже с Буратино
Рокфеллером известным,
который на театральном деле хороший капиталец сколотил.
Да и чего скрывать
и скрягой стал не хуже
Карабаса Бара баса.
А тот создал сваю рок группу
с лисой Алисой и котом Базилио.
На их концерте неоднократно были
крокодил Гена и Чебурашка,
которые руководили мафиозным синдикатом.
Где Гена занимал трон крестного отца,
а правою рукой стал Чебурашка.
А их арест спланировал
агент из Интерпола
по кличке Старуха Шапокляк.
Он был замешанный в скандальном деле
от правосудия любовницу скрывал,
которая владела огромным наркокартелем
«Белоснежка и семь гномов».
После ареста паханши Белоснежки,
семь гномов в киллеры ушли
в кантору к бравому солдату Швейка.
И сразу же заданье получили
от волка, державшего свой мясокомбинат.
Решившего убрать своих наизлейших конкурентов
Трёх Поросят.
Державших тоже мясокомбинат
и в тоже время в парламенте сидели,
и на груди носили депутатские значки.
И волку, вред как можно больше нанося,
имели прибыль дополнительно на этом.
Но не мешало это им красивых жён иметь.
Снегурочка была принцессой северного короля.
А дед её,
что был Морозом.
У него был сын
охранников готовил для фирмы Черномора,
который охранял трёх поросят
и кумом был Наф–Нафу,
что со Снегурочкой в счастливом браке был.
Ниф-Ниф супругом был красивой топ модели,
которую отбил у волка,
что подрабатывала в сьёмках порно фильмов
под псевдонимом Красной Шапки.
Ну а Нуф-Нуф на Золушке женился
известнейшей певице
в стране чудес.

***