Обжигаясь, становимся крепче...

Алина Ромашкина
Обжигаясь, становимся крепче,
И твердеем от ран, словно сталь,
Сердцу станет со временем легче,
В пух и прах разлетится печаль.
Испытания даются по силам,
Кои выдержать сможет душа,
Хоть порой остывает кровь в жилах,
Будет жизнь вопреки хороша.
Боль уйдёт, позабудется горе,
Засияют от счастья глаза,
Обретёт снова смысл всё вскоре,
Белой станет в пути полоса...