Прислушайся к дыханию

Василий Рубин
Не смотри ящик
И не пачкайся о голосование
За очередную марионетку
А лучше прислушайся к дыханию

Не бери в руки оружие
Даже от мысли о стрельбе по людям тошно
Пусть говорят что так устроен мир
С тебя пускай по крохе новый устой начнется

Родители и учителя офицеры и политики
Равноправия не бывает в вечных глухих стенах
Тебе стоит избавиться от пут своего имени
И добившись успеха вскользь увидеть вечность

Пока вокруг меня считают деньги
Я наслаждаюсь падением листвы
Не существуй средь металлических деревьев
Поблескивающих в снегах тусклой зимы