Каждый округ имеет свои границы...

Юлия Додонкина
Каждый округ имеет свои границы,
И птицы порой улетают на юг.
Мама, мне три ночи уже не спится.
Это ада десятый круг?
Каждая драма имеет свое начало.
И осень в итоге сменит зима.
Три сигареты в час это плохо, мама?
Разве любовь не чума?
Каждый бокал наполняется снова.
Вином или чем-нибудь погорячей.
Мама, о нем, прошу, больше ни слова.
Видишь, опять я стала ничьей.
Каждая пленка несет свою память.
Моя, извини, убитая в хлам.
Я не хочу его помнить, знаешь.
Скажи это плохо, мам?