Без любви

Ксения Шанти
Автор: Ксения Шанти

Без любви сердце орган вне чувств
И глаза без любви - два стекла.
Дело жизни - навязчивый груз,
Без любви вера в Бога пуста.

А артист без любви - это фрик,
Ради славы готовый на всё.
И вся жизнь без любви - это пшик,
Без любви твоя правда - враньё.

Без любви и улыбка - оскал,
Близость тел превращается в спорт.
Без любви и поэзия - попса,
И искусство твоё - второй сорт.

Без любви мы в кривых зеркалах,
Исказили реальность насквозь.
Дай нам Бог, чтоб открылись сердца,
И туда поселилась любовь...