Хрустальный лёд

Лора Татаурова
Лёд как зеркало искрится,               
хрусталём из-под коньков,               
всё танцует и кружИтся,               
как снежинки с ветерком!               

На каток с подругой Олей,               
я пойду на рандеву,               
будут там Серёжа с Колей,               
поскользнусь - не упаду!               

И под музыку с задором,               
круг за кругом катим вряд,               
шапки,шарфики с узором,               
щёчки яблочком горят!               

От такого наслажденья,               
улыбаемся счастливо,               
чудо - головокружение,               
пируэты всем на диво!