Орлиные руки

Евгения Репинская
Ладони рук твоих светлы,
Теплы и нежны словно сказка.
Как сага старая , верны.
И в линиях ладони подсказка.

Судьбы твоей прекрасна суть.
Она мне снится вечерами.
Другим скажу не обессудь.
Ничему не быть между нами .

Я словно дикий ореол ,
Вкруг твоих рук великолепных.
Вонзи в меня их , как лапы орел.
И далей покажи мне тысячелетних.

Е. Репинская 02.12.2019 г.