Губочки клубничкой

Евгения Репинская
Сопит мой милый темной ночью ,
Надувши губочки клубничкой.
Я песню сочиняю волчью ,
Пусть спит спокойно, гость столичный.

Мне до тебя не дотянуться,
Мне до ума такого сотни,
Не книг , а просто надо рехнуться.
Ума такого, впитывая соты.

Но ничего , ведь ты не гордый.
Совсем не гордый, все напротив.
Ты милый, скромный , верный, добрый.
Любовь и красота здесь гости.

Ласкать тебя, вот рай мой дважды.
Любить тебя почтенный труд.
И ты поймёшь меня , однажды.
К врагам любви ты будешь лют.

Е. Репинская 02.12.20190 г.