Я влюбилась в себя

Ева Богданова
Проводя вечера в одиночестве
Я влюбилась в себя.
Разобралась в судьбы пророчествах,
Удалила ненужные почести,
Захотела оставить всё, что нажила.

Я забыла про сон,
А короткие сны стали ярче.
Нет больше в жизни ненужных персон,
Запела душа с головой в унисон,
Я посмотрела на жизнь иначе.

Если рядом не ты, то будут другие.
Я не держусь за людей
Лишь бы те, кто для меня дорогие
Не теряли своих ролей.

Остальное не важно.
Пробираясь по джунглям рублю бамбук из сук,
Сметаю отважно ненужных друзей и подруг.
И хоть каждый оставил на мне определенный след,
Мне не нужен их след из бед.