Говорю себе

Ева Богданова
Говорю себе:
Не прокручивай эти драмы.
Ты становишься слабой в алкоголе, еде,
И опять наберёшь килограммы,
Погрязнешь в этой беде.

Кровью сочиться начнут твои шрамы,
Зашитые наспех в мерцании тьмы.
Ты может быть вспомнишь, как было спокойно
От внутренней пустоты.

Но теперь ты другая , смирись
Если жизнь дорога, то борись.
Не проматывай пленку в ускоренном темпе,
На кусочки порвав, не спасет изолента.

Ты же знаешь, что судьба не напрасно тебя окунает в разруху.
Ты только держись.
За это она протянет спасительно руку.