Неповторимый вечер

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!
         

Витает ночь над грешною землёй,
В туманной дымке светится дорога.
И долгие волненья и тревоги
Развеет неподкупная любовь.

О, как мне только справиться с собой,
Считаю дни до этой жаркой встречи!
Неповторимый вспоминая вечер,
Что подарил нам дивную любовь!

Сплетаются мгновенья в тишине,
Осталось ждать свидания недолго.
Звезда подмигивает взглядом колким
Мечтательной проказнице луне.

И на ветвях слагают снегири
Волшебный гимн божественной любви...