Вспышка

Ева Богданова
Задавалась вопросом: что может быть хуже?
Но это все ещё цветочки.
Затянула нервы потуже,
Чтоб не рассыпались на кусочки,
Пусть лучше плохие мысли лягут в эти строчки.

Я же обещала, что не буду мылить оперу.
Стольких людей я зря прощала,
Теперь их имена развею по ветру.
Я не сдамся, я ведь маме обещала,
Что не пропаду.

С этим огнем в глазах мне ничто не станет преградой,
И душа так жаждет приключений.
Я всем, кто живёт за своей же оградой
Желаю выйти из забвения.

Мечтай, живи, борись,
Ведь человек не фото, чтоб ставить себя в рамки.
И даже если долго спал - проснись,
Не бойся, что в колеса вставят палки.
Ведь дерево горит от вспышки зажигалки.