Синицу предпочту я журавлю...

Любовь Лерокс
Синицу предпочту я журавлю.
И если надо - бури дням погожим,
Когда в ответ на «Я тебя люблю!»,
Я слышу сокровенное «Я тоже!»

Пусть дом просторный станет шалашом,
И вместо солнца долго будет вьюга.
Когда на «Мне с тобою хорошо»,
Как эхо - «Мы не сможем друг без друга».

И пусть в кармане будет ни гроша.
И жизнь с даров котомкой небольшою,
Когда в объятьях крепких, чуть дыша
Душа соприкасается с душою.

И пусть порою будут дни терзать,
Неважно, что судьба мне напророчит.
Пока есть рядом тот, кому сказать
И «С добрым утром» и «Спокойной ночи».