И снова зима...

Рудольф Голощапов
И снова зима,
Белые терема,
Ледяные дворцы
И невидимые творцы,
Их фантазия - неизмерима!
И снова снег,
Лыжный бег
В голубые просторы,
Морозные узоры
И, кашляющий человек!


       01 декабря 2019, Денисово