Наследие

Канат Хусаинов
                "О связь времен,ты почвы лишена"
                (автор)               


Казался архаизмом мне обычай наш,
Что первенца  на воспитание
Родителям,(что предпочтительно,
По линии мужской),
Надо отдавать.
С годами стал лишь понимать,
Что это все,
Мудрейшими придумано для того
Чтоб связь времен не оборвать.
Да и какая сладость,
В нежнейших ручках бабушке
Своих внучат купать.
А дедушке мужчину воспитать.