Сыть не парится...

Яков Зильберг
Сыть не парится, а испарилась,
Исчезла в замках за кордоном,
Власть доверия лишилась,
Пугая мир военным звоном.

Бряцанием гнилых ракет,
Не взлетающих со старта,
Заполняя интернет
Славой Вовы - Бонапарта.

За сгоревшую Москву
Французов били без поблажки,
Но за шампанское, жратву
Их любят снова промокашки.