Свято помню и люблю!

Татьяна Кузнецова 17
Как хочу я иногда
Вновь вернуть мои года,
Дней веселых хоровод,
Светлых мыслей новый взлет.

Но увы, прошли года,
Не вернуть нам никогда,
Тех минут вернувших вновь
Счастье, веру и любовь!

Буду помнить я всегда
Нежный блеск в твоих глазах,
И огромную любовь,
Окрыляющую вновь.

Память о тебе светла
И несется в облака,
Чтобы слышал ты ответ -
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!  ПРИВЕТ!