В душе моей огонь

Паньков Иван
Кто мне расскажет - что такое боль?
Когда на улице метель и вьюга
Кто мне покажет - как выглядит покой?
Когда в душе так холодно и грустно
Кто нарисует в душе моей огонь?
Когда вокруг солёная пустыня
Быть может ты? Одной своей рукой
В секунду сделаешь меня счастливым