Радуга

Наталия Инжевская
Если солнышко сияет,
Значит, вновь цветёт Земля.
Если радуга сверкает,
Значит, дождик был с утра.

На любой лесной травинке
Поселилось по росинке.
И в каждой капельке воды
Радугу увидишь ты.

Семь цветов на радуге одной
Вместе вьются лентой золотой.
Семь цветов как счастье, как мечта.
Волшебство  приносит  радуга-дуга.